Sous les huées d'un public de connaisseurs : Adversaire : Coq'in rugby
Pseudo
Commentaire
03/02/2008
TITRE : Boueux et sympa
Un match improvisé mais un vrai match quand même, avec 10 tempêtes et des recrues de valeur. Au bout du compte, une nouvelle victoire et avec la manière, dans une ambiance très sympa. L'équipe est une mécanique bien huilée malgré le turn over et comme par hasard, on s'engueule beaucoup moins.
Seul bémol, pouquoi n'avoir fait que des mi-temps de 30 minutes, pour une fois qu'on pouvait jouer tous un match complet !
03/02/2008
TITRE : Boueux, sympa et.... boueux
D'accord avec Miguel :
Match super sympa, engagé, joué dans un super esprit.

Aprés 15-20 minutes en première minute éprouvantes, a jouer dans nos 22, sous pressionm et surtout sans ballon, on finit progressivement par refaire surface, et en remontant tout le terrain, metre apres metre, regroupement apres regropement, on ouvre le score par les gro je crois. Apres, je me rappelle plus trop les details. Mais le pack fait un superbe travail, avec des mauls sur 10-20 metres, un soutien permanent, et surtout un envie de placage et de stopper toutes les véélités offensives de l'adversaire.

4 essais au total : un de Miguel, un de la Mouette, un d'Alex (recrue du jour prete par nos adversaires), et le 4eme, me rappelle plus.

Mentions speciales : Miguel et Kunu, qui se sont defoncé en attaque et en placage. Et Romain qui en centre a fait des merveilles. Et a surtout gagné un surnom : nous avons tous compris, desormais, ce à quoi pouvait ressembler une mouette sortant d'une marée noire....

Vive la mouette :-)
03/02/2008
TITRE : et en plus
n'oublions pas non plus que c'était le premier essai de la saison de miguel et le premier essai tout court de gio.

D'accord avec pedro pour les nomminés mais le thaï n'est pas loin non plus.
En tout cas la boue c'était bon pour les gros, n'est ce pas tardus? On aurait dit un éléphant dans une marre en train de prendre son bain.