Sous les huées d'un public de connaisseurs : Adversaire : Princes d'Ovalie
Commentaire
15/10/2004
TITRE : CR AFFR
Commentaires presque à chaud :

Exceptionnellement, nous avons joué un vendredi soir pour bénéficier des installations de Clamart de nos adversaires.Habitués au samedi matin depuis plusieurs années, nous étions inquiets quant au nombre de participants, mais finalement nous étions quasiment 25 dans les vestiaires (bonne surprise !). En plus, tout le monde était à peu près à l'heure et pour une fois nous étions les premiers à nous échauffer : tout s'annonçait donc sous les meilleurs hospices.

Le début du match confirmait cette bonne impression, car nous avons commencé par passer 15 minutes dans leur camp. Cette domination s'est concrétisée par un premier essai bien mérité, grâce à une passe décisive du talonneur (moi) qui jouait le rôle de 9, et qui a ouvert sur notre brillant 10 qui a parcouru les 5 dernier mètres jusqu'à l'embut.

Par la suite, nos adversaires ont renforcé le 8 devant et beaucoup joué avec ce pack qui a été leur point fort tout le reste de la rencontre. Leurs maules ont bien réussi à bloquer notre 3ème ligne, et de belles phases de plusieurs temps de jeu leur ensuite permis d'inscrire 2 essais à travers une défense un peu désorganisée par ces coups de boutoir.

Globalement, chaque équipe a ensuite eu ses temps forts et les débats ont été globalement équilibrés. Nous inscrivons d'ailleurs un 2ème essai en 2nde mi-temps (je ne sais plus trop comment), ce qui nous permet d'égaliser à 2-2 sur ce qui sera le score final de cette rencontre qui s'est malheureusement arrêtée quleques minutes avant la fin (coupure de l'éclairage). C'est dommage, car je suis sûr que c'est quelques minutes auraient à notre avantages en raison d'une meilleure condition physique en fi de rencontre (nous étions tout de même presque 25).